Physalis Aceite de Coco BIO 250ml
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Physalis Aceite de Coco BIO 250ml

Physalis aceite de coco bio es un aceite transparente con agradable aroma de coco, obtenido por presión de la pulpa blanca (coprah) del fruto del cocotero.
15,80 €
Sin impuestos
rating No hay opiniones de momento
warning Últimas unidades en stock
  • Pago Seguro: Todas las transacciones realizadas con tarjeta de crédito o débito en www.farmaciatorrent.com son 100% seguras.

Pago Seguro: Todas las transacciones realizadas con tarjeta de crédito o débito en www.farmaciatorrent.com son 100% seguras.
  • Gastos de envío gratuitos en toda la península a partir de 100€ de compra | Andorra a partir de 30€ Gastos de envío gratuitos en toda la península a partir de 100€ de compra | Andorra a partir de 30€
  • Devoluciones: Dispones de 30 días desde la fecha de envío para realizar una devolución de tu compra en www.farmaciatorrent.com Devoluciones: Dispones de 30 días desde la fecha de envío para realizar una devolución de tu compra en www.farmaciatorrent.com
  • Ofertas, Descuentos, Promociones y Regalos todos los meses Ofertas, Descuentos, Promociones y Regalos todos los meses

Propiedades de Physalis Aceite de Coco BIO



Physalis aceite de coco bio es un aceite transparente con agradable aroma de coco, obtenido por presión de la pulpa blanca (coprah) del fruto del cocotero.

Se solidifica a temperatura ambiente y se vuelve líquido a la temperatura del cuerpo (o >25°C).

Debido a sus propiedades suavizantes e hidratantes, el aceite de coco está indicado igualmente para la piel de cara y cuerpo.

Tiene una alta concentración de ácido láurico que ejerce una acción purificante. Gracias a su temperatura de fusión elevada, es ideal para aplicar en pieles irritadas o con rojeces (por ejemplo las debidas al sol) que él refresca y calma.

Se usa igualmente para piel y cabello por sus efectos nutritivos y protectores.


MODO DE EMPLEO

Como aceite de masaje o cosmético de uso facial y corporal. Puro o con aceites esenciales Physalis. Calentar en la palma de la mano o al baño maría antes de aplicar. Este aceite también se utiliza para fines alimenticios.
5412360012152
Nuevo
0.45 kg
1 Artículo

Pulse aquí para dejar su opinión