Natures Aid Aceite de Almendras Dulces Orgánico 150 ml
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Natures Aid Aceite de Almendras Dulces Orgánico 150 ml

El aceite de almendras dulces es un excelente aceite hidratante. Regula la hidratación, nutre la piel y le da tonicidad y elasticidad a los tejidos.
6,90 €
Sin impuestos
block Fuera de stock
  • Pago Seguro: Todas las transacciones realizadas con tarjeta de crédito o débito en www.farmaciatorrent.com son 100% seguras.

Pago Seguro: Todas las transacciones realizadas con tarjeta de crédito o débito en www.farmaciatorrent.com son 100% seguras.
  • Gastos de envío gratuitos en toda la península a partir de 100€ de compra | Andorra a partir de 30€ Gastos de envío gratuitos en toda la península a partir de 100€ de compra | Andorra a partir de 30€
  • Devoluciones: Dispones de 30 días desde la fecha de envío para realizar una devolución de tu compra en www.farmaciatorrent.com Devoluciones: Dispones de 30 días desde la fecha de envío para realizar una devolución de tu compra en www.farmaciatorrent.com
  • Ofertas, Descuentos, Promociones y Regalos todos los meses Ofertas, Descuentos, Promociones y Regalos todos los meses

Natures Aid Aceite de Almendras Dulces 150 ml



El aceite de almendras dulces es un aceite refinado de los frutos del almendro (Prunus amygdalus dulcis). El aceite de almendras se usa con el fin de tratar enfermedades de la piel, se confeccionan mascarillas de efectos nutritivos y revitalizantes. Tiene un gran poder hidratante que lo hace ideal para cuidar la salud de la dermis y sobre todo de aquellas pieles dañadas o secas que necesitan un extra de nutrición e hidratación.

El aceite de almendras dulces se usa directamente en la piel o como componente de otros productos como cremas, bálsamos labiales, desmaquillantes o jabones.


Beneficios de Natures Aid Aceite de Almendras Dulces



Hidratante: el aceite de almendras dulces es un aceite con un fuerte poder emoliente sobre la piel que favorece la regulación de la pérdida de líquidos del tejido cutáneo. Se usa en cosmética como restauradora de la función barrera de la piel con el objetivo de tatar las pieles delicadas, sensibles e infantiles.

Los activos de este aceite aportan un extra de nutrición a la piel favoreciendo la tonicidad y elasticidad. Por estos motivos, es muy recomendable a la hora de formular productos cosméticos hidratantes y emolientes.

Aceite de almendras dulces para el pelo: sus grandes cualidades hidratantes hacen extraordinario el uso del aceite de almendras dulces para el pelo.

Como mascarilla previa antes del lavado, puedes aplicarte este aceite de medios a puntas y sujetar el cabello con una goma durante una media hora antes de lavarte el cabello. De esta manera el pelo se nutrirá y lucirá con más brillo tras el lavado.

Si quieres cuidar la salud de tu pelo te recomendamos comprar aceite de almendras dulces.
5023652101500
Nuevo
0.15 kg