Physalis Aceite de Ricino BIO 100ml

DNATURS DNATURS

5412360009350

Nuevo producto

Physalis Aceite de Ricino BIO 100ml Ampliar
Physalis aceite de ricino, una planta en otros tiempos mágica y rodeada de múltiples virtudes mágicas, es por naturaleza rico en glicéridos (hasta el 90%) del ácido ricinoleico (O9).

Más detalles

6 artículos

9,90 €

Impuestos incluídos

Te faltan 100,00 € para el envío gratis.

El importe para el transporte gratis puede variar en función del país de residencia o el peso del paquete, y se calcula al final de la compra.

Al comprar este producto puede conseguir hasta 4 Epoints. Tu carrito totalizará 4 Epoints que se puede convertir en un vale de descuento de 0,08 €.

Propiedades de Physalis Aceite Vegetal de Ricino BIO



Physalis aceite de ricino, una planta en otros tiempos mágica y rodeada de múltiples virtudes mágicas, es por naturaleza rico en glicéridos (hasta el 90%) del ácido ricinoleico (O9).

Gracias a su alta viscosidad, el aceite de ricino suaviza e hidrata la piel, aportando un excelente efecto lubrificante para conservar toda su elasticidad. En la fórmula de un aceite de cuidado para la piel (en proporcion por ejemplo de 1 parte de aceite de argan por 3 partes de aceite de ricino), participa igualmente en la limpieza y desintoxicación de la epidermis.

El aceite de ricino se obtiene de sus semillas (Ricinus communis), originario de África pero actualmente se encuentra en todas las regiones tropicales del planeta. El ricino era considerado mágico, debido a su crecimiento ultra rápido (2 a 3 m por año). De color naranja claro, tiene una gran viscosidad y un olor característico.

Protege y suaviza la piel
Limpieza e hidratación



MODO DE EMPLEO

Como aceite de masaje o cosmético de uso facial y corporal. Puro o con aceites esenciales Physalis.

Acondicionamiento

DNATURS COSMETICA ECOLÓGICA | AROMATERAPIA




Los aceites esenciales de Physalis®, su garantía de calidad


  • 100% puros, naturales y bio

  • No tratados químicamente

  • No modificados

  • No cortados (mezclados con otros aceites)

  • No diluidos, no rectificados (es decir adaptados a una composición standard con la ayuda de productos químicos o por una re-destilación de esencias vegetales para obtener una concentración mayor de determinados compuestos)

  • No reconstituidos

  • No deterpenados (eliminación de terpenos)


Physalis Aceites Esenciales


Physalis Aceites Vegetales

Write a review

Physalis Aceite de Coco BIO 250ml

Physalis aceite de coco bio es un aceite transparente con agradable aroma de coco, obtenido por presión de la pulpa blanca (coprah) del fruto del cocotero.
Aceptar

Este sitio web utiliza cookies para mejorar la navegación y su experiencia como usuario. Puede leer nuestra política de cookies aquí.