Caudalie gel de ducha fleur de vigne 200ml
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Caudalie gel de ducha fleur de vigne 200ml

Sin jabón y de alta tolerancia, el Gel de Ducha Thé des Vigne limpia con suavidad y deja la piel delicadamente perfumada.
7,80 €
Sin impuestos
Descubre el Gel de Ducha Fleur de Vigne, sin jabón y de alta tolerancia. Limpia suavemente la piel y la deja delicadamente perfumada con notas revitalizantes de sandía, pimienta rosa y rosa blanca.

Sin jabón y de alta tolerancia, el Gel de Ducha Fleur de Vigne está directamente inspirado del Agua Refrescante Fleur de Vigne ambos muestran una faceta diferente de la flor de vid.

INGREDIENTES:
Sandía: una nota fresca, acuosa y afrutada.
Pimienta rosa: una nota especiada, verde y floral.
Rosa blanca: una nota acuosa, suave y floral.

96% de ingredientes de origen natural.
Sin Jabón.
Vegano.

MODO DE USO:
Aplicar el Gel de Ducha Fleur de Vigne sobre la piel húmeda y masajear para que haga espuma. Después, aclarar para dejar sobre la piel únicamente la delicada fragancia de Fleur de Vigne.

Para un perfume Fleur de Vigne más intenso y duradero, rocía el Agua Refrescante Fleur de Vigne sobre tu piel después de la ducha.

El jabón elimina la mayor parte del sebo secretado naturalmente por tu piel para conservar mejor su hidratación. Por eso, puede resecar tu piel. Nuestro Gel de Ducha sin jabón permite eliminar las impurezas y preservar a la vez la hidratación natural de la piel, evitando así la sequedad y las irritaciones.

Envases 100% reciclables, más respetuosos con el planeta*.

*Excepto dosificadores y tapones compuestos por materiales múltiples, reciclables únicamente en las Boutiques SPA Caudalie gracias a nuestra colaboración con Terracyle.
4591328
Nuevo
0.25 kg